Amistosos

Primera victoria de pretemporada

Boca-ArmadaFC-pretemporada2015276

En el primer partido de preparación, Boca se impuso este sábado en su primer amistoso de la pretemporada 4-2 ante el Jacksonville Armada FC, en el Estadio Everbank Field, en Jaccksonville, en Florida, EstadosUnidos.

Boca fue el primero en convertir, ya que Jonathan Calleri puso el 1-0 a los 7 minutos de la etapa inicial, pero los locales empataron el parcial debido a una conquista del cordobés Lucas Trejo, de penal, a los 22.
En el segundo período definieron el ensayo Marcelo Meli, a los 16 minutos; Franco Cristaldo, a los 28, y Andrés Chávez, a los 36, pero descontó, ya cerca del epílogo, el iraní Ramk Safi.

El próximo compromiso será el miércoles ante Strikers en Fort Lodeurdale (Florida, Estados Unidos) y el sábado viajará a Costa Rica para jugar contra Deportivo Saprissa.