Actualidad

Bajo la lupa: Boca 1-0 Crucero del Norte

los once boca crucero

Boca no jugo de la mejor forma, pero con un gol en contra de Gabriel Tomasini le alcanzó para superar a Crucero del Norte en La Bombonera por 1 a 0.

ORION (6) Tuvo una tarde tranquila. Solo un tiro libre que controló sin problemas.

PERUZZI (5) Discreta actuación. No pesó demasiado en ataque. Llegó con lo justo por un dolor en el tobillo.

TOBIO (5) No lo exigieron demasiado porque Crucero no atacó. No tuvo inconvenientes.

DIAZ (6) Lo mismo que su compañero de zaga, casi que no tuvo trabajo. Tiró un par de lujos que hicieron levantar a la gente.

MONZON (5) Buen primer tiempo. Pasó muchas veces al ataque, aunque casi nunca las terminó bien. Arrancó la jugada del gol.

BENTANCUR (5) Alternó buenas y malas. De lo mejor de la primer parte, le falto ser más punzante en el toque final.

ERBES (6) Ordenado y jugando prolijo como siempre. Parejo en los 90 minutos.

COLAZO (5) Cumplió. En el mejor momento del equipo, él fue protagonista. Le faltó soltarse más al ataque.

LODEIRO (7) La figura del partido. El único cerebral de Boca. Tuvo un muy buen primer tiempo, donde se lo vio muy participativo y preciso. En el complemento se quedó un poco, como todo el equipo. Gran pase a Calleri en el penal y a Tevez en la jugada previa al gol.

TEVEZ (5) Tal vez, su partido más flojo desde la vuelta. Jugó para él, muy egoísta en algunas jugadas. Nuevamente erró un penal, pero minutos más tarde fue protagonista principal en el gol de Tomasini en contra.

CALLERI (4) La única que tuvo, falló. Después, casi no generó situaciones.

FUENZALIDA (-) Pocos minutos en cancha para ser evaluado.