FútbolLiga Profesional

Minuto fatídico para el Equi Fernández: penal y expulsión

Cometió un penal y luego fue expulsado.

El mediocampista de Boca, Equi Fernández, tuvo un minuto para el olvido: cometió un penal por una mano y luego fue expulsado por un planchazo.

Boca ganaba en Liniers gracias al gol de Luca Langoni a los 31 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Hugo Ibarra movió el banco en el complemento y lo pagó caro.

Ezequiel Fernández cometió un penal tras tocar la pelota con la mano en el área defendida por Chiquito Romero. Janson cambió por gol y empató el encuentro 1-1.

Un minuto más tarde, el Equi metió un planchazo y el árbitro Yael Falcón Pérez le mostró la tarjeta roja.

Boca se pudo reponer de la expulsión de Equi Fernández

Ante la adversidad, el Xeneize se pudo reponer de lo que significó el golpe de la expulsión del mediocampista y sobre el final, Nicolás Figal convirtió el 2-1 y el equipo se llevó 3 puntos importantes del José Amalfitani.