FútbolReserva

La reserva le ganó un partidazo a Sarmiento en la vuelta a la Copa Proyección

El Xeneize sigue invicto y renovó sus ilusiones

En Ezeiza, Boca le ganó un partidazo a Sarmiento de Junín en el retorno a la actividad en la Copa Proyección 2024.

Tras la participación del Xeneize en la Copa Libertadores sub-20, Boca volvió a jugar por el torneo local con una importante victoria sobre Sarmiento.

El Xeneize comenzó perdiendo, lo dio vuelta, se lo empataron a diez minutos del final y lo ganó en tiempo de descuento.

Los goles Xeneizes

Tras empezar perdiendo y que la visita se quede con uno menos, a 10 minutos del final del primer tiempo el Xeneize empató con un gol en contra.

En los primeros minutos del complemento, Juan Cruz Payal convirtió un golazo para adelantar al Xeneize.

En tiempo de descuento, Valentino Simoni en una jugada sucia, punteó la pelota para poner el 3-2 final.

Asi formaron los pibes de Boca

Sebastian Diaz Robles; Kevin Giménez, Ariel Molas, Luciano Vallejo, Jerónimo Campos; Milton Delgado, Santiago Dalmasso, Lucas Vázquez; Juan Cruz Payal; Iker Zufiarre y Nacho Rodríguez: Los dirigidos por Mariano Herrón.

Lautaro Di Lollo fue parte de la lista de convocados para el partido contra Central Norte por Copa Argentina.

Vuelve la competencias local

El Xeneize ahora deberá ponerse al día: tendrá que jugar el postergado frente a Huracán por la fecha 4 de la Copa Proyección en La Quemita. Este duelo se reprogramó para el martes 30 de abril a las 15 horas.

Pero antes, seguirá el curso de la competencia, y el próximo partido que tendrá será frente a Unión, encuentro que se disputará el jueves 28 desde las 19 horas. Boca se ubica quinto en la Zona B con ocho puntos producto de dos victorias y dos empates.