Actualidad

Bajo la lupa: Racing 3-1 Boca

11 racing31boca

En el Cilindro, Boca cayó con Racing por 3 a 1 y deberá ganarle a Tigre para ser campeón. Acuña, Bou y Saja -ambos de penal- pusieron los goles de La Academia. Calleri había empatado. Cata Díaz y Erbes vieron la roja.

ORION (5) Sin responsabilidad en ninguno de los tres goles. Racing no pateó demasiado al arco.

PERUZZI (3) Acuña le ganó fácilmente en el gol. Luego, sufrió cada ataque de Racing, como todo el equipo.

TOBIO (2) Pesado, a destiempo y torpe. Completó la noche con un penal innecesario sobre el final.

DIAZ (3) Cometió un claro penal con la mano y se fue expulsado. Antes, habia alternado buenas y malas.

COLAZO (2) No es su culpa, no es tres. No marca ni sabe marcar. Se cansaron de desbordarlo. Tuvo una noche para el olvido.

MELI (4) En los pocos minutos que estuvo en cancha, se lo vio desordenado y apresurado en la toma de decisiones.

ERBES (4) Era el mejor jugador de Boca pero se hizo amonestar, en dos oportunidades, sin necesidad. Buen pase a Calleri en la jugada del gol.

PEREZ (4) Se notó la inactividad, tal vez no estaba para jugar de entrada. Nuevamente recibió una amarilla y jugó todo el partido condicionado.

LODEIRO (5) Mejoró en el segundo tiempo con su movilidad constante. Con poco le alcanzó para ser lo mejorcito del equipo.

TEVEZ (5) Preciso taco que clarifico todo en la jugada del gol de Calleri. Se lo vio incomodo y algo errático con la pelota.

CALLERI (5) Gol de goleador para el empate transitorio. Perdió más de lo que ganó con los centrales de Racing.

ROLIN (5) Entró en un equipo totalmente partido. Por lo menos, se lo vio algo más ágil que su compañero de zaga.

BENTANCUR (4) Intentó asociarse con Lodeiro, pero poco pudo hacer con el partido cuesta arriba.

PALACIOS (-) Pocos minutos en cancha para ser evaluado.