Los puntajes de Boca en el empate ante Barracas

El análisis del partido por la novena fecha de la Liga Profesional.

Los puntajes uno por uno de los jugadores de Boca en empate por 1 a 1 ante Barracas por la novena fecha de la Liga Profesional.

Empate en casa con sabor amargo. El equipo de Martínez jugó un encuentro muy irregular e igualó por 1 a 1 ante Barracas en La Bombonera. El gol del conjunto Xeneize lo marcó Giménez de taco.

A continuación, los puntajes uno por uno de los futbolistas de Boca en el empate por 1 a 1 ante Barracas.

Sergio Romero (7)

No tuvo responsabilidad en el gol del conjunto visitante. Tapó dos pelotas complicadas sobre el cierre que pudieron significar el triunfo visitante.

Luís Advíncula (6)

Muy luchador por su sector, ganó casi todos los duelos físicos que tuvo ante sus rivales. Empujó mucho al equipo llegando hasta el fondo por la derecha.

Lautaro Di Lollo (5)

Sin complicaciones en defensa para el juvenil Xeneize. Salió reemplazado en el entretiempo por Aguirre, y Medel ocupó su posición atrás.

Nicolás Figal (6)

Tomo el rol de la experiencia en la zaga central y ordenó al equipo en salida. Tuvo una clara que pasó cerca del palo izquierdo del arquero rival. Se lo volvió a notar firme en defensa después de mucho tiempo de inactividad.

Lautaro Blanco (6)

Le costaron los primeros minutos defensivamente, pero cuando el equipo se acomodó fue la carta de ataque por el sector izquierdo. Generó varios centros peligrosos, entre ellos el del gol de Milton Giménez.

Tomás Belmonte (4)

Muy impreciso en la salida, regaló varias pelotas complicadas de las cuales salió el primer tanto de Barracas. Ese error le costó caro y no pudo volver a meterse en el partido. Tuvo un remate en el final que fue penal para Boca, pero el VAR prefirió omitirlo.

Gary Medel (6)

Firme como volante central, manejó a sus compañeros y ordenó al mediocampo en un momento de mucho nerviosismo para el Xeneize. Jugó el segundo tiempo como marcador central y no tuvo ninguna dificultad en las contras que tuvo el Guapo sobre el final.

Agustín Martegani (6)

Arrancó muy movedizo por su sector, pero se fue apagando con el pasar de los minutos. Mostró detalles interesantes en la segunda parte conformando un doble cinco con Belmonte en el mediocampo.

Exequiel Zeballos (6)

Como ante el Taladro, se lo vio muy partícipe del juego con la cancha de frente. Tiene que empezar a jugar más fácil en lugar de buscar la gambeta todo el tiempo. Tuvo una muy clara que se estrelló en el palo.

Miguel Merentiel (7)

Se muestra por todo el frente de ataque y le aporta una presión al equipo que no suele tener normalmente. Generó varias jugadas de peligro asistiendo a sus compañeros. Empuja siempre a sus compañeros con su compromiso.

Milton Giménez (7)

Debut goleador para el ex hombre de Banfield, que tuvo mucha participación en el juego y metió un golazo de taco para darle la igualdad al Xeneize.

Festejo Giménez Boca vs Barracas LPF 2024

Se asoció bien con sus compañeros y hasta bajó para ayudar en la recuperación cerca del área de Chiquito. Redondeó un buen partido.

Brian Aguirre (6)

Entró con muchas ganas y generó mucho peligro gracias a su gambeta. Se fue diluyendo con el pasar de los minutos, pero demostró ser una carta de mucho peligro.

Jabes Saralegui y Julián Ceballos (-)

Ingresaron para aportarle un poco de frescura al mediocampo Xeneize pero no lograron cambiar el trámite del partido.

Diego Martínez (5)

Repitió el mismo equipo que venció al Taladro con las bajas obvias por problemas físicos y la suspensión de Pol Fernández.

Diego Martínez dando indicaciones a sus jugadores frente a Barracas.

El gol temprano del rival golpeó fuerte a un equipo, que pese a empatarlo, no tuvo tanta claridad en ataque para llevarse los tres puntos. Cambió esquema en el entretiempo y le funcionó, aunque no del todo efectivo por el resultado final.