Declaraciones

Pavón: "Era importante volver a ganar"

El delantero, figura del encuentro y autor del único gol, dejó sus sensaciones de la victoria por la mínima ante Chacarita: "Siempre intento dar lo mejor de mi", dijo.

Tras el tropezón en Copa Argentina, Boca necesitaba ganar para recuperar aire y preservar el liderazgo en la Superliga. Y lo consiguió de la mano de Cristian Pavón, quién gracias a su gol, venció por 1 a 0 a Chacarita en un partido que se complicó más de lo pensado debido a la infantil expulsión de Edwin Cardona, cuando promediaban 15 minutos del primer tiempo. Una vez finalizado el partido, el delantero ex Talleres analizó la victoria y sostuvo:

"Era importante volver a ganar porque veniamos de una derrota muy dura que nos amargo un poco, pero supimos llevarlo adelante y lograr una victoria hoy"