Copa ArgentinaFútbol

Merentiel, intratable: el uruguayo le sigue aportando goles a Boca

La Bestia volvió a convertir para el Xeneize.

Miguel Merentiel volvió a convertir para Boca y sigue intratable. Segundo doblete del uruguayo con la camiseta Xeneize.

Por la semifinal de la Copa Argentina, Boca se enfrentó a Estudiantes de La Plata en el estadio Mario Alberto Kempes. El Xeneize fue en busca de la victoria que lo deposite en una nueva final. Sin embargo, se encontró abajo en el marcador muy rápido en el partido. A los 2 minutos, Carrillo abrió el partido.

Pero afortunadamente para Boca, apareció su goleador. Miguel Merentiel aprovechó el error en la defensa de Estudiantes y anotó el empate gracias a un remate desde afuera del área. Así, a los 27 minutos, el encuentro estaba empatado 1-1.

Y no iba a quedar ahí, ya que a los 42 minutos recibió un pase de Bullaude para anotar el 2-1 antes de irse al descanso.

Merentiel intratable, llegó a los 17 goles en Boca

De esta manera, Merentiel llegó a los 17 goles con la camiseta azul y oro en 49 partidos disputados. Este doblete es el segundo desde que llegó al club, el otro se lo había hecho a Belgrano de Córdoba.