ActualidadFutsal

Mal debut

Bocatuvo un mal debut en la Copa Libertadores 2018 al caer frente al local y último campéon, Carlos Barbosa, por 5 a 3. Zanotto, Jefferson -2-, Bruno y Jean Carlos anotaron para el elenco de Brasil, mientras que Salgués, Santos y Basile descontaron para el Xeneize.

Si bien mostró estar a la altura del equipo más poderoso del certamen y el último campeón del mismo, los comandados por Hernán Garcías cayeron en el Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra en el debut de la actual edición de la Libertadores. Ahora Boca tendrá la oportunidad de recomponerse de la derrota este lunes a partir de las 16, cuado enfrente al CRE de Bolivia. En una primera parte pareja, Carlos Barbosa pudo irse al entretiempo en ventaja gracias a la aparición de Julio Zanotto, encargado de la apertura del marcador.

Ya en el complemento, Boca levantó su nivel y pudo hacer una mejor tarea, pero  corriendo por detrás del rival, ya que Jefferson y Bruno adelantaron al local, aunque siempre posteriormente a los descuentos xeneizes a manos de Ignacio Salgués y Andrés Santos. Y cuando Boca parecía ponerse en partido, Jefferson nuevamente estiró aún más una diferencia que pareció ser muy amplia pese al gol de Basile que permitió establecer el 4 a 3 a favor del local, equipo que aguantó bien las embestidas del conjunto azul y oro y que redondeó el 5 a 3 final en los pies del arquero Jean Carlos.

Consumada la derrota, ahora Boca tendrá la posibilidad de sumar una victoria en la segunda fecha del Grupo A ante el CRE de Bolivia, que viene de igualar ante el Colo Colo. El encuentro está pautado a desarrollarse este lunes partir de las 16.