Fútbol Femenino

Las Gladiadoras volvieron la competencia local con una victoria

El equipo de Quiñones le ganó 4-1 a Gimnasia.

Las Gladiadoras volvieron a jugar por competencia local y le ganaron 4-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Los goles del partido.

Boca volvió a competir luego de dos meses de inactividad en torneos locales y le ganó a Gimnasia por goleada en condición de visitante.

Luego de el parón por la Copa Libertadores Femenina y los Juegos Panamericanos, Las Gla volvieron a la primera posición.

Los goles de Boca ante Gimnasia

En el primer tiempo Estefanía Palomar recibió un centro por izquierda en el área chica donde solo tuvo que definir para abrir el marcador, posteriormente lo empató Gimnasia.

A falta de tres minutos Camila Gómez Ares recibió la pelota cerca del área luego de un rebote convirtió y Boca paso de buscar la victoria a encaminar la goleada.

Ya en el tiempo de descuento Celes Dos Santos y Agustina Arias sellaron la victoria del Xeneize.

¿Qué se le viene a Las Gladiadoras?

Boca jugará el próximo partido contra El Provenir por la fecha 9 de la Copa de la Liga en Casa Amarilla aún con fecha a confirmar.

Las Gladiadoras también se deberán enfrentar a Rosario Central y a Racing Club debido a que se postergaron mientras Boca jugaba la Libertadores.