FútbolReserva

La reserva le ganó a Defensa y sigue invicta

Con Julián Ceballos como figura, el equipo continúa en lo más alto.

La reserva de Boca le ganó a Defensa y Justicia por 2-0 en Ezeiza alargando su racha a 4 partidos ganados en la Copa Proyección sin recibir goles en contra.

Boca fue superior al Halcón en todos los aspectos: los goleadores fueron Julián Ceballos y Yael Ramallo, pero bajo palos el Xeneize también reaccionó y Sebastián Diaz Robles tapó un penal clave en el encuentro.

El equipo de Mariano Herrón aún no recibió goles en contra en la Copa y se ubica primero en la Zona B con tres victorias y un empate cosechando diez puntos.

Los goles del partido

Julián Ceballos a los 20 minutos de la primera mitad agarró un rebote que cayó fuera del área y luego de controlar con su puntín derecho definió con su pierna izquierda al palo cruzado del arquero para poner el 1-0.

A los 20 de la segunda mitad, Boca conectó bien y rápido por la parte izquierda dejando perfilado a Julián Ceballos que metió un centro al área para que Yael Ramallo simplemente la empuje.

Así formó el Xeneize

Herrón planteó dos variantes con respecto a el empate con Tigre: Leandro Brey y Aaron Anslemino concentraron con la primera división por el duelo de Copa Argentina frente a Almagro dejando lugar a Sebastián Diaz Robles en el arco y a Valentín Fascendini que vuelve luego de su golpe sufrido frente a Sarmiento.

El XI titular de la reserva: Sebastián Díaz Robles; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Valentín Fascendini, Nahuel Genez; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Simón Rivero e Ignacio Rodríguez.

El gol fantasma y el penal en contra

Jabes Saralegui es uno de los goleadores de la reserva que a pesar de ser un mediocampista llegador, hoy probó de afuera y le faltó muy poco para abrir el marcador.

A los 15 minutos de la segunda mitad, Valentín Fascendini salió mal y cometió un penal que parecía innecesario, pero Sebastián Diaz Robles agrandó su figura tapándolo.

¿Qué se le viene a la reserva?

Boca deberá jugar contra Central Córdoba de Santiago del Estero por la quinta fecha de la Copa Proyección en el predio de Ezeiza. El Ferroviario viene caer contra Sarmiento por 1-0 en condición de local y sumó cinco puntos en cuatro partidos.