ActualidadFutsal

Futsal: vuelta al triunfo para Boca

En el Multideportes de Ferro, Boca venció a Independiente 3 a 2 por la octava fecha de la Zona Campeonato de Primera División.

En Caballito, Boca volvió al triunfo ante el Rojo luego de dos caídas y recuperó la confianza de cara a los playoff que pronto se aproximan. Se supo reponer de las igualdades transitorias de los de Avellaneda y se llevó una buena victoria sobre el final. Escaló puestos en la tabla y se ubicó mejor respecto a los cruces del reducido del que saldrá el nuevo campeón.

Entretenido fue un primer tiempo favorable al Xeneize. Pronto a los 3’, Franco Martínez Riveras adelantó a Boca por la mínima; mientras que a los 13’ Adrián Caruso estampó la igualdad. Más tarde, el que apareció justo sobre el cierre del periodo fue Pablo Vidal, quien puso el 2 a 1 y la victoria parcial para los de La Ribera.

Ya en el complemento, el azar no estuvo a favor de Boca y Martín Giménez en contra le dio el empate transitorio al Rojo a los 11’. No obstante, Boca no se quedó, reaccionó y tiempo después, a los 17’, Agustín Maldonado puso el definitivo 3 a 2 que le permitió al Xeneize volver a la senda de la victoria.

Con este resultado, Boca se ubica segundo con 16 unidades, a tres del lider Barracas. La próxima fecha, novena y última, enfrentará a Ferro aún con día y horario a confirmar.