Fútbol Femenino

Fútbol Femenino: Victoria ante Villa San Carlos.

Por la fecha número 12 del Torneo Inicial 2015, Boca Juniors visitó a Villa San Carlos en el predio de CRIBA y ganó por 6 a 1. Los goles fueron convertidos por Yael Oviedo (3), Fabiana Vallejos (2) y Andrea Ojeda, mientras que para las locales lo hizo Antonella Moreno.

El partido tuvo que empezar casi una hora después por problemas ajenos a los equipos. Policías, ambulancia y el dueño del predio llegaron pasadas las 12 y la arbitro aceptó jugar el encuentro pasada la hora pactada.

Muy pocos equipos son los que pueden hacerle partido a las Gladiadoras, a pesar de la abultada goleada fue un entretenido encuentro. Villa San Carlos pudo cortarle el juego sin recurrir a patadas, lo hizo con inteligencia táctica y cerrando la creación xeneize. En una escapada de Yael Oviedo las chicas de Boca pudieron ponerse arriba del marcador por la mínima, y se fueron al descanso.

Ya en el complemento con la 11 en su espalda, Fabiana Vallejos convirtió el segundo gol del partido, pero minutos después en una serie de rebotes Antonella Moreno descontó para "La Villa". Luego pudieron empatar el partido pero la pelota se fue por al lado del arco. El resto es historia, Vallejos, Ojeda y Oviedo empezaron a circular la pelota y en consecuencia se vinieron los goles xeneizes y poco pudieron hacer las locales.

Con esta victoria las chicas de Boca suman 31 puntos, a dos de las punteras UAI y San Lorenzo. El próximo encuentro con día y horario a confirmar frente Platense será el último antes del parate por los Juegos Panamericanos.