Fútbol FemeninoPolideportivo

Fútbol Femenino: Boca goleó a Huracán y sigue en la punta.

Por la fecha 6 del Torneo Inicial 2015, las Gladiadoras lograron una nueva goleada, esta vez fue como visitante ante Huracán por 8 a 0. Camila Gomez Ares x3, Yael Oviedo x 3, Andrea Ojeda y Eliana Stabile fueron las autoras de los goles de la tarde.

Desde el minuto 1 las chicas de Boca presionaron al equipo local. Con buena elaboración de juego consiguieron el primer tanto de la mano de la goleadora Andrea Ojeda, de penal. El segundo tanto fue una verdadera obra de arte digna de ver de Eliana 'La Zurda' Stabile, de taco. Minutos más tarde, Camila Gómez Ares estiró la ventaja a 3 a 0, Yael Oviedo marcó el 4º y el 5º gol fue el doblete de Gómez Ares. En el complemento las Gladiadoras convirtieron en tres ocasiones más, con dos goles de Oviedo y uno más de Gómez Ares. Ambas se fueron con un hattrick de La Quemita.

La dirigidas por Marcela Lesich no paran. Luego de la gran victoria de la semana pasada ante Ferro, golearon en la Quemita y así estiraron su racha invicta en este torneo a 6 partidos; 6 ganados, con ¡49 goles a favor! y ninguno en contra. Además siguen siendo líderes del campeonato con 18 puntos.

Formación de Boca:

DSC_9803
Arriba de izquierda a derecha: Santana, Minnig, Bravo, Arrien, Stabile Abajo de izq a der: Oviedo, Barrios, Ojeda, Ghigo, Gomez Ares, Molina.

[team1]

Suplentes: Míguez, Porchia, Yanacón, Bueno, Teisseire, Vallejos, Curril.

Cambios:

Candela Porchia x Magali Molina

Florencia Curril x Eliana Stabile

DT: Marcela Lesich.

El proximo rival de Boca será el equipo debutante en este torneo: Defensores del Chaco con día y horario a confirmar en el Complejo Pedro Pompilio (ex Casa Amarilla)