Copa de la LigaFútbol

◉ EN VIVO: Newells-Boca por la Copa de la Liga 2024

Seguí el partido desde Rosario.

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga, Boca se enfrenta a Newells en el estadio Marcelo Bielsa. Un partido clave en la definición.

El Xeneize va en busca de los tres puntos que lo dejen en zona de clasificación a la próxima fase de la competencia local. En frente estará la Lepra que tiene dos puntos más, con un partido más disputado.

Formación de Newells

Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich, Ángelo Martino; Julián Fernández, Esteban Fernández; Francisco González, Éver Banega, Misael Jaime; Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

Formación de Boca

Leandro Brey; Luis Advínula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Guillermo Fernández, Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

Como ver el partido en vivo

El encuentro entre Newells y Boca es transmitido por TNT Sports. Se podrá seguir también por El Canal de Boca desde esta página.

En este link se puede ver el partido por el streaming de Estadio TNT Sports, la plataforma oficial del canal argentino de deportes.

Horario del partido por países

  • Argentina: 17 horas
  • Brasil: 17 horas
  • Chile: 17 horas
  • Colombia: 15 horas
  • Ecuador: 15 horas
  • México: 16 horas
  • Perú: 15 horas
  • Paraguay: 17 horas
  • Uruguay: 17 horas
  • Venezuela: 16 horas

Lee también

Botón volver arriba