FútbolReserva

Con Leandro Brey como figura, la reserva empató ante Tigre

Resultado positivo ya que lo pudo perder, pero su arquero lo salvó.

La reserva de Boca empató 0-0 ante Tigre en condición de visitante por la tercera fecha de la Copa Proyección con Leandro Brey como figura.

Boca empató 0-0 conta Tigre en el Estadio José Dellagiovanna por la tercera fecha de la Copa Proyección 2023 donde la figura fue Leandro Brey luego de atajar un penal y dejar su valla invicta.

Con un leve cambió de esquema tras la victoria ante Sarmiento, el equipo de Mariano Herrón se volvió con un punto de Victoria y aún permanece en la punta de la Zona B.

El penal atajado por Brey

A Boca no le llegaron mucho, pero cuando tuvo que estar respondió. Un penal muy dudoso cobrado a los 28 minutos de la segunda mitad lo dejó a Boca contra la espada y la pared, pero quien fue hoy el capitán lo salvó como de costumbre.

Así jugó la reserva

De jugar con dos punteros por afuera a jugar con dos nueve y un media punta: Julián Ceballos fue de arranque por Tomás Bustos dejando a Juan Cruz Payal más adelantado; Lautaro Di Lollo remplazo a Valentín Fascendini debido un golpe en la anterior fecha.

El cambio más grande fue en los tres palos ya que volvió Leandro Brey a pesar de que fue al banco de suplentes contra Sarmiento en la mayor. Sebastián Diaz Robles, el arquero que atajó los dos primeros partidos, hoy fue al banco.

El XI titular completo de la reserva: Leandro Brey; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino, Nahuel Genez; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Juan Cruz Payal; Julián Ceballos; Simón Rivero e Ignacio Rodríguez

¿Qué se le viene a la reserva?

El martes 5 de septiembre Boca recibirá a Defensa y Justicia en Boca Predio por la cuarta fecha de la competencia local. El Halcón cayó 3-0 contra Sarmiento en Junín y en tres partidos sumó tan solo una unidad ubicándose anteúltimo en la tabla de la Zona B.