FútbolReserva

Con dos golazos: la reserva de Boca le ganó a Belgrano

Convirtieron Mauricio Benítez y Vicente Taborda.

La reserva le ganó por 2-0 a Belgrano de Córdoba en Boca Predio y se quedó con los tres puntos acumulando una nueva valla invicta.

Boca le ganó a Belgrano y se aseguró su lugar en la punta: 17 unidades, invicto y con tan solo tres goles en contra. Hoy quienes se lucieron fueron Mauricio Benítez y Vicente Taborda, ambos marcaron golazos en la primera mitad y sentenciaron el partido.

El equipo de Mariano Herrón jugó un partido menos que su mayor perseguidor, Racing Club, debido que la semana de la obtención de la Intercontinental Sub 20, el Xeneize debía enfrentarse a Central Córdoba, pero el duelo quedó postergado para el 8 de octubre.

Los golazos de Boca

A los 20 minutos de la primera mitad Boca dominaba, pero no se veía reflejado en el marcador, hasta que Mauricio Benítez recibió una pelota cerca de la medialuna del área y la colgó de un ángulo.

Vicente Taborda convirtió el segundo gol del encuentro sobre el tiempo de descuento. El tiro libre fue de una posición similar, el 10 pasó de ser asistente a goleador.

¿Por qué jugó Taborda en reserva? el mediocampista decidió bajar de categoría para sumar minutos, algo que no tiene en el equipo de Almirón. Esto fue muy bien visto por el ambos cuerpos técnicos, incluso el DT de primera lo baraja como posibilidad para disputar el Superclásico.

El XI de Mariano Herrón

El equipo inicial fue: Leandro Brey; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino y Nahuel Genez; Santiago Gauna, Jabes Saralegui y Mauricio Benítez; Vicente Taborda, Simón Rivero y Ignacio Rodriguez.

Sumaron minutos desde el banco a partir de la segunda mitad Juan Cruz Payal, Tomas Arrieta, Federico Aguirre, Lucas Vázquez y Valentín Fascendini.

¿Qué se le viene a la reserva?

Por la fecha 9 de la Copa Proyección Boca deberá jugar contra Unión de Santa Fe en condición de visitante. El Tatengue se encuentra último en la Zona B con tan solo tres unidades cosechados des tres igualdades y viene perder 1-0 contra Sarmiento