Copa de la LigaFútbol

Boca venció a Central Córdoba y sumó su primer triunfo del año en la Bombonera

Con Zenón como figura, el Xeneize regresó a la victoria.

Tras empatar ante Defensa en su debut como local, Boca venció a Central Córdoba y sumó su primer triunfo en la Bombonera.

Los dirigidos por Diego Martínez mejoraron su rendimiento en relación al último encuentro y, con Kevin Zenón como figura, cosecharon una importante victoria, la segunda del año.

Boca se puso en ventaja rápidamente a los siete minutos de comenzado el encuentro. En uno de los primeros ataques del combinado local, Miguel Merentiel acompañó el remate de Kevin Zenón y le arrebató el gol al ex jugador de Unión.

Tras abrir el marcador, el Xeneize continuó con la presión alta. Sin embargo, no logró capitalizar sus chances, a pesar de los errores en la defensa de Central Córdoba. Por su parte, el Ferroviario intentó de contra, pero Sergio Romero evitó cualquier peligro.

El combinado dirigido por Martínez tuvo que esperar hasta el minuto 73 para volver a festejar. Está vez, Kevin Zenón, figura del encuentro, pudo gritar su primer gol con la camiseta azul y oro.

Boca venció a Central Córdoba y sumó su primer triunfo en La Bombonera este 2024. De esta manera, el Xenize acumuló nueve unidades y se ubica en el sexto lugar de la Zona B, a cuatro puntos del líder, Godoy Cruz.

Próximo partido

En el marco de la sexta fecha de la Copa de la Liga 2024, el equipo de la Ribera visitará a Lanús este domingo 18 de febrero, en la previa del Superclásico.

El duelo ante el Granate se llevará a cabo en el Estadio Néstor Díaz Pérez, a partir de las 21:30hs.