Amistosos

Boca goleó y sigue con paso firme la pretemporada

pretemporada amistoso

Boca goleo al débil Striker por 3 a 0 y sigue cosechando victorias en el norte del continente. Jonathan Calleri, Alexís Rolín y Cristian Pavón pusieron los tantos en el encuentro amistoso por la Challenge Cup.

La diferencia de categorías y sobre todo la jerarquía de jugadores era mucha, la lógica apoyaba a Boca en todos los sentidos y no fue nada distinto en el tramite, salvo por el rendimiento a un ritmo relajado que mostraba el conjunto de Rodolfo Arruabarrena, que pese a eso no cedió nunca. Así fue como rápidamente se puso en ventaja a los 3' con un tanto de Jonathan Calleri, quien cruzó un remate al segundo palo y ponía la ventaja mínima ante Striker. Tan solo dos minutos después Andrés Chávez tuvo la otra de riesgo en una primera parte pobre, convirtiendo un golazo que fue anulado por el arbitro para sorpresa de todos. El tramite se torno tranquilo, ya que solo Agustín Orion tuvo dos intervenciones que con mucha categoría supo resolver. Así, se iba una primer parte donde el dominio fue en su totalidad azul y oro.

El complemento trajo el mismo transcurso de juego pero más goles, Alexís Rolín debutó en la red con el Xeneize tras encontrar un cabezazo de Rodrigo Bentancur que no llegó a destino, la respuesta del arquero rival fue floja y terminó ingresando para el segundo. El momento de los cambios puso en cancha a Cristian Pavón, que con otro remate cruzado decretaba el tercero para poner el 3 a 0 y la goleada ante el débil conjunto norteamericano.

De esta forma, el club de La Ribera sigue a paso firme la pretemporada y cerrará la gira el 4 a de Julio ante Saprissa en Costa Rica.