Actualidad

Bajo la lupa: Boca 4-0 Newell’s

Boca goleo a Newell’s por 4 a 0 en La Bombonera, sin público. Con los goles de Díaz, Palacios, Calleri y Chávez de penal, el Xeneize ahora queda como escolta de San Lorenzo. La figura del partido fue Daniel Diaz con ocho puntos.

ORION(6) Buena respuesta tras un remate complicado de Castro en el primer tiempo. Se mostró seguro.

FUENZALIDA(5) Alternó buenas y malas. Siempre fue una opción en ataque, pero no siempre las termino bien.

ROLIN(6) Solido. No tuvo fisuras y redondeo un correcto partido. A veces abusó del pelotazo.

DIAZ(8) La gran figura del partido. Una actuación acorde a lo que fue su semestre. Anticipó siempre a los delanteros de Newells. Tuvo varios cruces salvadores. Abrió el partido con un furioso derechazo que se clavó en el ángulo.

COLAZO(6) Se sumó al circuito de juego en ofensiva. Buen centro para el gol de Calleri.

BENTANCUR(7) La pidió siempre. Distribuyo bien la pelota, especialmente en el primer tiempo. A veces lateraliza demasiado su juego, pero tiene todo para triunfar en la primera de Boca.

ERBES(7) Volvió él y volvió el equipo. Siempre bien parado. Quitó y jugó simple. Fundamental.

PEREZ(6) Se movió constantemente por todo el frente de ataque y fue un dolor de cabeza para Mateo y Bernardello. En el complemento bajó su nivel.

PALACIOS(7) De menor a mayor. Imparable en el segundo tiempo. Mucha movilidad por el sector derecho. Convirtió el segundo gol tras un buen remate cruzado.

CALLERI(8) Incansable. Convirtió, asistió y le cometieron un penal. Una fiera.

CARRIZO(4) El punto más flojo del equipo. Nunca entró en partido.

CHAVEZ(6) Generoso en la jugada del penal. Buena ejecución desde los doce pasos.

MELI(5) Ingresó para combatir en el mediocampo.

CRISTALDO(-) Pocos minutos en cancha para ser evaluado.