Actualidad

Bajo la lupa: Boca 2-0 Huracán Las Heras

Boca supero 2 a 0 a Huracán de Las Heras en su debut en la Copa Argentina 2015, En en San Juan. El Xeneize no jugó bien pero con los goles de Osvaldo y Chávez le alcanzó para pasar de ronda. La figura del partido fue Daniel Osvaldo con siete puntos.

ORION (5) Casi que no tuvo ninguna intervención. Espectador de lujo.

MARIN (5) Siempre estuvo en ataque, pero le falto claridad en los metros finales.

DIAZ (5) Difícil evaluar su partido cuando Huracán Las Heras prácticamente no atacó. Abusó del pelotazo.

TORSIGLIERI (5) Lo mismo que su compañero de zaga. No tuvo problemas para controlar a Palacio. Algo errático con la pelota.

COLAZO (5) Sin desequilibro por su sector. Ejecutó un tiro libre que tapó el arquero rival.

MELI (4) Poco y nada. No aportó demasiado en ofensiva. Además se lo noto bastante impreciso.

BENTANCUR (6) Correcto. Sin lucirse, pero cumplió. Jugó simple y casi que no tuvo imprecisiones.

GAGO (5) Fastidioso. Nunca se sintió cómodo en el partido. El equipo necesita más de él.

CARRIZO (5) En el primer tiempo, fue el mejor con sus desbordes. En el complemento se pinchó y terminó siendo reemplazado.

OSVALDO (7) La figura de la noche. Inicio la jugada del gol y la termino con un cabezazo que le dio la victoria de Boca. Siempre la pidió y intentó armar juego constantemente. De sus mejores partidos con la camiseta Xeneize.

CHAVEZ (5) El gol y poco más. Apresurado y casi siempre resolviendo mal.

LODEIRO (5) Le dio algo de claridad al equipo.