Copa LibertadoresFútbol

Tras seis meses volvió a convertir: el gol de Villa frente a Colo Colo

El colombiano puso el 2-0 en Chile.

El colombiano Sebastián Villa convirtió el 2-0 de Boca sobre Colo Colo, en la tercera fecha de la Copa Libertadores 2023.

En el partido por la tercera fecha del Grupo F de la Libertadores, Sebastián Villa volvió a convertir un tanto con la camiseta azul y oro, o mejor dicho la amarilla.

El Xeneize se encontraba en ventaja gracias al golazo de Luis Advíncula a los 12 minutos de comenzado el encuentro en el estadio Monumental David Arellano de Macul.

Sin embargo, el equipo de Jorge Almirón estiró la ventaja tras una primera parte que terminó 1-0 a favor del conjunto de la Ribera.

A los 64 minutos, Luis Vázquez fue a presionar arriba y surgió efecto: Maximiliano Falcón se equivocó y aprovechó Sebastián Villa, quién acompañó y le quedó para definir mano a mano frente al arquero Fernando De Paul.

Mira el gol de Villa frente a Colo Colo

El tanto del colombiano llegó tras 6 meses de sequía: su último gol fue frente a Patronato por la Copa Argentina. Ese día Boca cayó por penales frente al Patron en la semifinal.