Copa ArgentinaFútbol

El gol de Agustín Sández vs. Olimpo

Mirá la tremenda definición de Gusa.

Agustín Sández convirtió el 1-0 de Boca sobre Olimpo con un potente derechazo tras una asistencia de Darío Benedetto.

Cuando corrían los 35 minutos del primer tiempo, el lateral izquierdo abrió el marcador para el Xeneize en el estadio Centenario de Chaco frente al conjunto bahiense.

Agustín Sández anotó su segundo tanto con la camiseta de Boca, tras una muy buena combinación con el Pipa Benedetto. Gusa jugó la pared con el goleador y se acomodó para definir de derecha, su pierna menos hábil, para sacar un potente remate.

Mirá el gol de Agustín Sández frente a Olimpo

El lateral de 22 años, que fue titular en lugar de Frank Fabra, ya había anotado un gol en la primera de Boca. Fue el 5 de junio del año pasado en la victoria del Xeneize 2-1 sobre Arsenal en La Bombonera.

Ese día y de cabeza tras un centro de Sebastián Villa fue quién abrió el marcador, el colombiano justamente fue el autor del segundo tanto del equipo que dirigía Sebastián Battaglia.