Reserva

Show de golazos: La reserva de Boca venció a River en el Monumental

La reserva ganó con goles de Saralegui y de Cortés.

En el Estadio de River, la reserva de Boca reafirmó su liderato, se llevó un triunfazo y sigue invicto en el torneo.

El equipo de Mariano Herrón sigue firme en el Torneo de Reserva. Con 2 golazos, uno de Jabes Saralegui y otra bomba de Brandon Cortés, superó a River en el estadio Monumental. Joaquin Panichelli había empatado el encuentro. Llegó a los 12 partidos invicto.

Los goles de la reserva de Boca frente a River

Desde una salida del fondo, Saralegui recibió desde atrás de mitad de cancha y metió una corrida hasta el borde del área grande para lanzar un derechazo al primer palo del arquero, que nada pudo hacer para evitar el 1-0, a los 26 minutos del primer tiempo.

Con el 1-0 parcial, se fueron al descanso. A los 8 minutos del segundo tiempo, Panichelli se encontró con un rebote y definió solo para empatar el partido.

Sin embargo, el empate duró poco, ya que, a los 13 minutos, Cortés, de tiro libre, convirtió un tremendo golazo para sellar el 2-1 definitivo.

Formaciones:

River: Díaz; Petrasso, Paredes, Monzón, Guillén; Giménez; Moreno, Fernández, Gallardo, Alfonso; Panichelli.

Boca: Brey; Olguín,Aranda, Genez, Barco; Saralegui, Benítez, Simón Rivero; Cortés; Zalazar y Morales.

Árbitro: Julián Jerez

Estiró el invicto

Con esta victoria, el equipo de Mariano Herrón continúa invicto en el Torneo. Hace 12 partidos que no pierde. Con 11 triunfos y 1 empate.

Sigue líder

Los 3 puntos que se llevó de la cancha del Millonario, al Xeneize lo mantiene en la primera posición con 40 puntos, 5 más que su principal perseguidor, Vélez.