DeclaracionesFútbol

Briasco: “La pasé mal, días de llanto y mucho dolor”

Norberto Briasco volvió tras su lesión, frente a Colón, y anotó el primer gol para el Xeneize en la victoria por 2-1 en Santa Fe.

En la victoria ante Colón por 2 a 1, Norberto Briasco abrió el marcador del partido a los 11 minutos del primer tiempo, tras recibir el pase de Fabra y definir de primera dentro del área para colocar la pelota al lado del segundo palo. Paso más de un año para que el delantero volviera a marcar un gol oficial.

Respecto a sus sensaciones del partido, el armenio dijo:

“Muy contento por esta vuelta, por este gol y poder ayudar al equipo a ganar”.

En relación de cómo se sintió en su etapa de recuperación de la lesión, sostuvo:

“Días de llanto, de muchos malos momentos, mi familia me enseño que trabajando y con humildad se sale de esto”.

Por último, Briasco analizó su desempeño en el club:

“Cuando llegue me toco jugar de 9, una posición que no es habitual en mí. Hoy jugué en mi posición, me sentí bien y no tuve dolores”.