Copa de la LigaFútbol

Boca y un triunfo que renueva la ilusión de cara a los 4tos de la Copa de la Liga

Boca fue superior a Tigre en su estadio y le ganó 2 a 0 gracias a los goles de Benedetto y Vázquez. El Xeneize espera rival para los 4tos de final.

Boca pisó fuerte en Victoria y se trajo los tres puntos ante Tigre gracias a los goles de Darío Benedetto y Luis Vázquez.

El Xeneize fue justo ganador y por momentos mostró pasajes de buen fútbol.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos se prestaron la pelota y casi que no hubo situaciones de peligro, hasta que en el cierre de la primera etapa, Benedetto capturó un remate desviado de Villa y empujó la pelota para poner el 1-0.

En el complemento, el local salió a presionar más arriba en busca del empate y contó con algunas chances para igualar el marcador: a los 53', Prediger no llegó a conectar la pelota tras el cabezazo de Protti.

Pero a los 65' y tras el ingreso de Vázquez por Benedetto, el juvenil goleador recibió de Medina y selló el 2-0 final.

Los dirigidos por Battaglia renuevan la ilusión de cara a lo que viene: los 4tos de final del certamen el próximo martes, en La Bombonera, con rival a definir (se sabrá mañana).