ActualidadFútbol Femenino

Las Gladiadoras se quedaron con el clásico

Las Gladiadoras vencieron 2-0 a San Lorenzo con goles de Ojeda y Gomez Ares y se quedaron con el clásico.

Por la fecha 2 del Torneo Femenino, Boca venció 2-0 a San Lorenzo en el Complejo Pedro Pompilio y siguen lideres en la tabla de posiciones.

Tras vencer por la mínima a El Porvenir, Boca volvió a ganar, pero esta vez mucho mas cómodas y entendiendo el juego colectivo.

El primer tiempo comenzó bastante parejo, pero a los 25 minutos, Andrea Ojeda, abrió el marcador tras una asistencia de Yamila Rodríguez. Si bien, las Santitas intentaron lastimar, una gran actuación de Laurina Oliveros, le negó la paridad del Ciclón en La Boca.

El segundo tiempo, continuó inclinado hacia el conjunto dirigido por Jorge Martínez. A los 58 minutos, un tanto invalidado por offside de Camila Gomez Ares, ahogaba los gritos de gol en la tribuna. Sin embargo, a los 19 minutos, Gomez Ares volvió a ser protagonista, pero esta vez del 2-0 que selló la victoria de Boca.

De esta manera, las Gladiadoras acumulan 6 puntos y lideran la tabla de posiciones. El próximo encuentro será ante SAT con día y horario a confirmar.