No levanta cabeza: El futsal femenino sigue sin conocer el triunfo

En el Complejo Las Malvinas, correspondiente a la fecha 3 del campeonato de Primera B, Boca cayó ante El Ciclón por 2 a 0.

El futsal femenino sigue sin conocer el triunfo: Cayó ante El Ciclón por 2 a 0 en la tercera fecha del Torneo de Primera B. Pasan los partidos y la racha sigue sin romperse. Boca no levanta cabeza y luego de tres fechas disputadas no encuentra el camino y continua sin conocer la victoria.

Tras la igualdad en la jornada anterior, esta vez el Xeneize cayó ante El Ciclón y se hundió en la tabla de posiciones. Momento de parar la pelota, reaccionar y afrontar lo que viene de la mejor manera.

Tras un primer tiempo sin emociones, en la segunda mitad vino el golpe para Boca ya que a los 6’ Daiana Meza adelantó a El Ciclón. A partir de allí, el Xeneize no supo reaccionar ante el marcador adverso y la sentencia llegó a falta de dos minutos de la chicharra. Esta vez Lourdes Meza fue la que convirtió el 2 a 0 que significó el resultado final.

Luego de tres jornadas y un punto cosechado, Boca se encuentra en los puestos de abajo en la tabla de posiciones.

La próxima fecha enfrentará a Banfield aún con día y horario a definir.