Boca a paso firme: Cuarta victoria al hilo y liderazgo

En Ferro, Boca venció a Pinocho 3 a 0 por la 5ta fecha de la Zona A del Torneo Transición. Ninotti, Thorp y Vidal anotaron los tantos Xeneizes.

El equipo comandado por la dupla técnica Hernán Garciás-Sebastián Mareco sigue a paso firme. Esta vez su víctima fue Pinocho, al que le ganó sin sobresaltos en Caballito para así sumar su cuarta victoria consecutiva y permitirse seguir en lo más alto de su grupo.

El primer tiempo se lo llevó el Xeneize por la mínima gracias a la anotación de Bruno Ninotti tras una buena definición ante la salida del arquero rival.

Ya en el complemento, Boca estiró el marcador mediante el gol de Lucio Thorp, quien anotó tras la salida de un tiro libre bien ejecutado; mientras que el 3 a 0 final lo puso Pablo Vidal.

Con este resultado, Boca suma 13 puntos y se ubica líder en la Zona A.

La próxima fecha será el sábado ante Estrella de Maldonado, en el Cenard, aún con horario por definir.