Bajo la lupa: Boca 2-1 Defensa y Justicia

losoncedyj

Boca avanzó a semifinales de La Copa Argentina al vencer por 2 a 1 a Defensa y Justicia. En el Mario Kempes, Carlos Tevez puso la ventaja inicial  y Andrés Cubas selló la clasificación, Nicolás Bertocchi había empatado el encuentro. La figura fue Cubas con siete puntos.

ORION (5) Tuvo poco trabajo. Nada que hacer en el gol.

PERUZZI (5) Aportó poco en ataque. En líneas generales no sufrió en defensa, salvo en algunos momentos del segundo tiempo.

TOBIO (5) Discreto partido. Como siempre, fuerte de arriba pero no termina de dar seguridad. Abusó del pelotazo.

DIAZ (5) Alternó buenas y malas. Gran pase a Calleri en la jugada que derivó en el penal.

MONZON (5) Esta con confianza y se nota en algunas jugadas. Casi que no lo desbordaron y cuando pudo se proyectó, aunque esta vez sin tanta sorpresa.

BENTANCUR (4) Otra floja actuación del juvenil. Intrascendente a lo largo del partido.

CUBAS (7) La figura del partido. Un bombazo tremendo que le dio la clasificación a Boca. Tuvo un partido sin fisuras y partir del gol, creció su figura. Dueño del mediocampo.

COLAZO (6) Cumplió jugando del volante interior. Tuvo sacrificio e intentó jugar. Gran pelotazo en el gol de Tevez.

LODEIRO (6) No tuvo demasiados espacios, pero con su movilidad se las ingenió para generar peligro. Dio algunos pases con su estilo.

TEVEZ (7) Importante como siempre. Tuvo una de cal y una de arena, erro el penal pero luego convirtió tras el yerro de Arias. Lo mejor se vio un los últimos 20 minutos, donde generó peligro, jugó y aguantó todo lo que le tiraban.

CALLERI (5) Por momentos se lo vio muy lejos del área. El penal que le cometieron, lo dejó fuera del partido.

PALACIOS (5) Intentó influir con su velocidad, pero no siempre lo logró.

FUENZALIDA (-) Pocos minutos en cancha para ser evaluado.