Bajo la lupa: Belgrano 0-1 Boca

los11belgrano

Analizamos el rendimiento jugador por jugador en la victoria de Boca ante Belgrano en Córdoba por 1 a 0 con un gol de Fernando Gago.

Con 9 por las expulsiones de Pérez y Peruzzi, se sufrió hasta el final para ser únicos punteros. La figura del partido fue el autor del tanto, con siete puntos.

ORION (7) Seguro. Le tapó el gol a Obolo en el segundo tiempo. Además, cortó varios centros y manejó muy bien los tiempos del partido. Sigue en un muy buen nivel.

PERUZZI (5) Importante en ataque. Buen centro para el gol de Gago. Cometió una dura falta y se fue expulsado correctamente.

ROLIN (6) Los 45 minutos que estuvo en cancha, lo hizo bien. Algunos cruces y la firmeza de siempre en el juego aéreo. Le costó salir jugando.

DIAZ (6) No tuvo tanto trabajo, pero las veces que lo llamaron a intervenir, respondió. Bloqueó un remate de Parodi que tenía destino de gol.

MONZON (6) Firme en defensa. Casi que no lo desbordaron. En ataque no aportó demasiado. Esta en un nivel ascendente.

PEREZ (3) Intrascendente. No fue su partido. Completó su floja actuación con una expulsión totalmente evitable.

ERBES (7) Capturó todos los rebotes. Corto bastante. Corrió mucho cuando Boca se quedó con dos hombres menos.

GAGO (7) La figura del partido. Llego al área, algo que se hace cada vez más frecuente, y con un buen zurdazo estampó el 1-0. Jugó cuando pudo y fue muy importante en la marca.

BENTANCUR (4) Se lo notó incomodo de espaldas al arco. Erro más de lo común.

TEVEZ (7) Buena apertura para Peruzzi en la jugada del gol. Le pegaron de lo lindo y se la bancó. Luego de las dos expulsiones, quedó solo arriba y aguantó mucho.

CALLERI (5) Luchó con los centrales de Belgrano. Ganó y perdió en la misma medida. Se lo notó incomodo con la máscara.

TOBIO (6) Correcto debut. Fuerte en el juego aéreo.

MELI (6) Entró para meter y cumplió. Hizo un gran desgaste.

FUENZALIDA (6) Ingresó bien. Realizó varios cierres y cuando pudo, le dio aire al equipo en ataque.