Actualidad

Bajo la lupa: Huracán 0-2 Boca

Boca le ganó a Huracán por 2 a 0 en la 8° fecha del Torneo Argentino. En el Tomás Adolfo Ducó, con dos goles de Marcelo Meli, quien fue la figura del partido con ocho puntos.

SARA(5) No aportó la seguridad que venía mostrando. Pese a eso, tapó un buen mano a mano en el primer tiempo.

PERUZZI(7) Sus proyecciones sin pelota en la primera parte, fueron fundamentales. Por izquierda también lo hizo muy bien. Esta en un gran nivel.

DIAZ(6) Después de un primer tiempo algo inseguro, se terminó afianzando y redondeo otro buen partido.

TORSIGLIERI(5) No fue su mejor actuación. Abila lo complicó y se lo vio errático con la pelota. Mejoró un poco en el segundo tiempo.

COLAZO(6) Buen trabajo en defensa. Cuando pudo se proyectó y se sumó al circuito de juego.

PABLO PEREZ(6) Fue importante generando espacios. Algo intermitente, pero siempre rendidor.

ERBES(8) Gran sentido de ubicación. Cortó mucho y además estuvo preciso con el balón. Un partido impecable.

MELI(8) La figura del partido. Intenso y dinámico como siempre. A su juego, le sumo llegada y convirtió los dos goles del encuentro. Un volante box to box.

LODEIRO(5) Como extremo no participo demasiado. Cuando pasó a jugar de enganche, mejoró pero rápidamente fue reemplazado.

OSVALDO(7) Todo lo que tocó en el primer tiempo, lo hizo bien. Gran asistencia en el 1-0. Se pinchó en el complemento.

CARRIZO(5) Apresurado. Lo de siempre, las empezó bien, pero no las termino de la misma manera. Buen ida y vuelta.

MARIN(5) Torassa lo complicó por momentos, pero cumplió.

PAVON(5) Volvía después de la fractura. No tuvo demasiada participación. Solo alguna escapada en velocidad.

CALLERI(6) Se moría por meter un gol, pero se la cedió de manera inteligente a Meli para que liquide el partido.