Bajo la lupa: Colon 1-1 Boca

Boca se llevó un empate con sabor a poco de Santa Fe. Los xeneizes empezaron ganando por un tanto de Martínez, pero Guanca, con un golazo, selló el 1 a 1 final. La figura del partido fue Fernando Gago con siete puntos.

ORION(5) Casi que no tuvo intervenciones. Nada que hacer en el gol.

MARIN(5) En defensa no sufrió y en ataque siempre fue una opción, pero no tuvo claridad.

DIAZ(7) Sigue en un alto nivel. Tuvo tres cruces salvadores.

TORSIGLIERI(6) Firme al igual que su compañero de zaga. Siempre intento salir jugando por abajo.

COLAZO(5) No peso en ataque. Colon atacó poco por su sector.

GAGO(7) La figura del partido. Manejo los hilos del equipo. Todos los ataques pasaron por sus pies. Preciso como siempre. Metió varios pases gol que los delanteros desaprovecharon.

ERBES(4) Muy impreciso con la pelota. En el primer tiempo capturo casi todos los rebotes, pero en el complemento se quedo.

LODEIRO(6) No tuvo una gran actuación, pero aun si fue de lo mejor del equipo. Se movió bien sin la pelota y aportó la dinámica de siempre. Fue algo discontinuo y se quedó en los últimos 25 minutos.

MARTINEZ(6) Redondeo un buen primer tiempo, con mucho sacrificio a la hora de dar una mano atrás. Gran maniobra para marcar el 1-0.

CALLERI(5) Incomodo a la defensa de Colon y pivoteo bien. Tuvo un par de situaciones y no las definió bien.

PALACIOS(5) Importante en el primer tiempo. Exigió mucho. Poco de él en la segunda parte. Envió el centro en el gol de Martinez.

MELI(5) Trato de sumarse al circuito de juego, pero no peso.

OSVALDO(4) Entró acelerado. Tuvo tres claras que desperdicio.