Futsal

Inicio victorioso

En la cancha de Villa La Ñata, Boca derrotó 2 a 1 a Pinocho por el juego 1 de los playoffs. Andrés Santos y Constantino Vaporaki anotaron para el Xeneize, mientras que Julián Caamaño estableció el descuento para los de Villa Urquiza.

Los comandados por Hernán Garcías arrancaron de buena manera los playoffs y se quedaron con el primer chico de los cuartos de final. Pese a que clasificó por la ventana, el verdiblanco le jugó de igual a igual y complicó al equipo que culminó puntero en la etapa regular.

Si bien fue superado en gran parte del juego ante un Pinocho que tuvo la mayoría de ocasiones y convirtió al arquero Guido Mosenson en figura, Boca fue efectivo y se quedó con la victoria. Santos en la primera mitad y Kiki Vaporaki en el complemento fueron los autores de los dos goles xeneizes, mientras que Caamaño selló el 2 a 1 final poco antes de que finalice el juego.

El partido revancha se llevará a cabo el próximo miércoles.